Receita anabólica: frango ao molho mel e mostarda
Comer
peito de frango diariamente pode se tornar algo enjoativo rapidamente.
Para evitar este problema, e eventualmente a troca do alimento,
precisamos ser criativos na hora do preparo. Com isto em mente, que tal
experimentar uma receita que vai mudar totalmente (para melhor) o gosto
do seu frango ?
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta a gosto
- Meia xícara de mel (120ml)
- Meia xícara de mostarda(120ml)
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1 colher de chá de páprica
Como preparar
- Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
- Coloque-o em uma forma com uma quantidade mínima de óleo para evitar que o frango grude
- Misture todos os outros ingredientes em um tijela separada
- Coloque metade da mistura em cima do frango
- Leve ao forno por 30 minutos
- Retire do forno, vire os frangos e coloque o restante da mistura
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até estar no ponto desejado
- Coma!
Já conhecia ? Fez e aprovou (ou odiou) ? Compartilhe nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário